Автоматические ворота: алютех, doorhan, hoermann

Наиболее надёжными являются секционные автоматические механизмы. Автоматические ворота Алютех, Doorhan, Hoermann.

Автоматические ворота

Автоматические ворота: преимущества конструкции

Нынешняя финансовая нестабильность вынуждает искать более выгодные варианты при покупке необходимых товаров. Модернизированные автоматические ворота соединили в себе не только доступную цену, отменное качество, но и прекрасное дизайнерское решение.

Как покупатели отреагировали на нестабильность в экономике? Насколько негативно сказалась ситуация в финансовой сфере на потребительских возможностях? Надо научиться приспосабливаться к дисбалансу цен на самые необходимые товары. Отныне потребитель более бережно относится к деньгам, но стремится найти прежнее качество. Если рассматривать снижение стоимости, то такой поворот событий не подходит для работы на длительную перспективу.

Цены на изготовление составляющих товара постепенно повышаются, поэтому производители ворот оказались перед дилеммой. При жесточайшей экономии начинать снижать качественные характеристики, чтобы сделать товар дешевле? Но очень важно найти способы оптимизации и рационализации выпуска.

Для крупнейшего отечественного производителя, который занимается изготовлением составляющих к автоматическим воротам, очень важно сэкономить средства заказчика, поэтому единственным решением стало изготовление конструктивных моделей из сэндвич-панелей. Подобные ворота радуют не только заявленной долговечностью, но также повышенными энергосберегающими свойствами.

Теперь стало возможным приобретение актуальных высокотехнологичных конструкции, которые очень просто самостоятельно смонтировать и установить на участке. Представленная серия приобретает все большую популярность на отечественном рынке, учитывая приемлемое сочетание демократической цены и отличного качества.

Почему покупать ворота из сэндвич-панелей выгодно

Приобретение ворот из сэндвич-панелей, окажется выгодным только для тех клиентов, которые возьмут на себя доставку, подготовительные работы и монтаж. Поэтому представленные комплекты имеют доступную цену, ввиду исключения производственного процесса.

Если решили воспользоваться услугами по монтажу компании-поставщика, то приготовьтесь к значительным расходам. Компания проведет стандартную процедуру, включающую в себя гарантийные обязательства по безопасности секционных ворот. Поэтому модели этой серии подойдут только тем, кто сможет их самостоятельно и качественно смонтировать и установить.

Почему сэндвич-панели являются лучшим выбором

Совсем недавно при изготовлении уличных ворот пользовались громоздкими конструкциями из черного металла, которые обшивались разными материалами. Подобные модели были слишком тяжелыми и обладали низкой шумоизоляцией, а обилие сварных соединений приводило к коррозии металла.

Производители решили воспользоваться алюминием при изготовлении ворот. Теперь современные функциональные модели стали намного легче, практичнее и солиднее. Сэндвич-панели и алюминиевые ворота занимают все большую нишу на отечественном рынке. Покупателей привлекает доступная цена, простота обслуживания и долговечность алюминиевых конструкций.

Некоторые клиенты стремятся сделать заказ на ворота из собственного полотна. Но подобный материал не прошел необходимых испытаний на прочность и долговечность, поэтому изготовлять из него конструктивные элементы рискованно. Такое сооружение не будет крепким и надежным, а превратится в опасный компонент дачного участка. А для ведущих производителей комплектов ворот важно соответствие товара нормам техники безопасности и критериям качества.

Для авторитетных и солидных компаний, зарекомендовавших свою продукцию на современном рынке, незыблемым принципом становится соблюдение правил безопасности. Безопасность - основное и наиболее важное условие при изготовлении и разработке воротных конструкций. Самые известные производители в точности соблюдают многократно отработанные технологии, а также используют надежные материалы.

Некоторые потребители недоумевают, почему выпускают уличные модели из сэндвич-панелей. Это не всегда понятно и оправдано. Ведь крупнейший отечественный производитель выпускает ворота с самыми лучшими на рынке тепло- и звукоизоляционными свойствами. В таких панелях нет соединения между внешним и внутренним стальными листами, поэтому не предусмотрен мостик холода. Подобным функциональным решением снабдили ворота отечественные производители, хотя в иностранных моделях такая опция присутствует. Но для наших суровых зим, а также стремительного повышения цен на электроэнергию, ворота с теплоизоляционными свойствами стали настоящим спасением.

С какой целью заботиться об утеплении? Могут ли ворота максимально отгородить от посторонних звуков? Конечно, для уличных конструкций высокие теплоизоляционные свойства абсолютно не применимы. Но сэндвич-панели прекрасно снижают шум из улицы. Людям так полюбились подобные конструкции, что они все чаще делают заказ и на заборы с представленного материала.

Еще одно выдающееся качество сэндвич-панелей - это легкость. Отныне, можно устанавливать менее мощный привод, а более рационально использовать электроэнергию.

Основные производители автоматических ворот

На российском рынке сегодня выделяются 3 основных производителя, которые изготавливают секционные ворота:

  • Алютех (Беларусь);
  • Doorhan (Россия);
  • Hoermann (Германия).

Ворота «Алютех»

Продукция компании «Алютех» очень распространена во всей Европе. Их ворота представляют собой несколько панелей (обычно 4—6), которые соединены петлями и передвигаются по направляющей шине, надёжно прикреплённой по краям дверному проёму и заведённой под перекрытие здания. Когда система открывается, панели располагаются под потолком, не занимая лишнего пространства.

Конструкции «Алютех» используются не только для автомобильных моек, а и для частных домов, подземных гаражей, паркингов, промышленных объектов, автосервисов. Такие механизмы идеально дополнят и подчеркнут архитектуру любых строений. Продукция «Алютех» имеет повышенную износостойкость, выдерживает большие нагрузки, поскольку рассчитана на высокую интенсивность и длительную непрерывную работу (до 100 000 циклов открытия/закрытия). На сегодняшний день ворота «Алютех» в самой полной мере сочетают цену и качество.

Ворота DoorHan

Механизмы DoorHan устанавливают в проёмы строений более ограниченого бюджета. Основные узлы конструкции у всех производителей одинаковы, в их состав входят 3 основных компонента:

  • полотно;
  • система направляющих;
  • торсионный механизм.

Полотно может изготавливаться из панорамных или сэндвич-панелей. Сами конструкции могут иметь несколько разных типов подъёма, выбор которых зависит от архитектурных особенностей здания.

Ворота Hoermann

Хотите получить самое лучшее — ставьте Hoermann. Секционные системы Hoermann можно оснастить приводами адаптироваными под любые условия работы. Самое большое количество видов монтажа ворот. Такие конструкции подойдут для проёмов различной формы и размеров. Немецкие ворота смело можно отнести к классу VIP или PREMIUM, кому как больше нравится. Но и цена у них соответствующая.

Системы имеют множество мельчайших деталей, одними из которых являются фальш-панели в зоне перемычки, встроенная калитка и боковая дверь. Кассеты и гофры ворот Hoermann равномерно располагаются соосно друг другу, а места стыков почти не видны.

автоматические_ворота_000автоматические_ворота_001автоматические_ворота_002автоматические_ворота_003автоматические_ворота_004автоматические_ворота_005автоматические_ворота_006автоматические_ворота_007автоматические_ворота_008автоматические_ворота_009автоматические_ворота_010автоматические_ворота_011автоматические_ворота_012автоматические_ворота_013автоматические_ворота_014автоматические_ворота_015автоматические_ворота_016автоматические_ворота_017автоматические_ворота_018автоматические_ворота_019автоматические_ворота_020автоматические_ворота_021автоматические_ворота_022автоматические_ворота_023автоматические_ворота_024автоматические_ворота_025